Coquelet comtois


  • 1 coquelet pour 2 personnes
Coquelet
  • désosser le coquelet par le dos.
  • 50 g de saucisse de morteau,
  • 40 g de comté,
  • 150 g de blanc de poulet,
  • 30 g d'oignon,
  • 1 oeuf,
  • 10 cl de crème épaisse,
  • 3 tranches de jambon cru.
Saucisse de Morteau
  • cuire 20 minutes la saucisse,
  • couper la saucisse, le comté et le poulet en petits morceaux,
  • émincer et suer l'oignon,
  • mélanger saucisse, comté, poulet, oignon, oeuf et crème épaisse.
  • étaler le jambon cru sur le coquelet, le recouvrir de l'appareil, reconstituer le coquelet, filmer, pocher 20 à 25 minutes,
  • griller le coquelet 10 minutes.
  • 15 g de beurre,
  • 15 g de farine,
  • 10 cl de fond de volaille,
  • 5 cl de crème épaisse,
  • 5 cl de vin du Jura.
Coquelet comtois
  • faire un roux avec le beurre et la farine,
  • moullier avec le fond de volaille et le vin du Jura,
  • cuire 5 minutes, crémer.


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